Wenn Sie Ihr Profil bei uplan löschen, werden Ihre Informationen aus unserem System entfernt.
Bitte beachten Sie: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!
Wie Sie Ihr Profil löschen können
1. Öffnen Sie Ihre Profileinstellungen
2. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken Sie auf „Konto löschen“
3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.